東莞市新童服裝有限公司創立于2014年,座落在廣東東莞長安鎮,是一家專注于幼兒園服、書包、老師服設計、生產和銷售的幼兒園產品專業供應商。為中國幼兒園提供優質的產品和服務。

      “牧童園服”是新童服裝公司旗下園服品牌,從品牌創始至今,秉持著以人為本的品牌核心精神,鼓勵孩子能無拘無束發揮天馬行空的創造力,透過創意、舒適、繽紛與多樣化的產品,帶給幼兒園的孩子們充滿幻想與驚喜的品牌體驗。牧童園服是專門為幼兒園孩子所創造的品牌,多年來為了給孩子最好的,將時尚與舒適作完美演繹,并不斷發掘新的時尚元素,從孩子的角度出發,兼容并蓄、博采眾長,提供摩登與個性化的選擇,在追求時尚流行的同時,更致力于品質的突破與傳承,在倡導健康、安全,舒適的理念下,提供全方位品質與貼心的服務,讓孩子在享受時尚之外更擁有安全與舒適,悉心呵護童年成長的每一天。

      在管理方面,牧童園服引入了先進管理理念,通過人單合一雙贏模式創新使組織充滿激情與創造力,讓員工在為用戶創造價值的同時實現自身的價值。生產管理嚴抓質量,每一件園服都經過嚴格檢查方可打包離廠,我們堅信質量是公司發展生命線,我們努力做到更好!

      牧童園服,因為專注,所以不一樣!

北京快乐8免费计划